Новые товары

Отзывы ( 340 )

Автор Yuliya Garmash
...
30-04-2021
Автор Оксана Адоньева
Не ходите по другим сайтам по продаже бижютерии!!!Заказ ...
08-06-2020
Автор Оксана
Хочу поблагодарить сотрудников интернетмагазина Стре ...
06-03-2020
Цепочки позолоченные 
на страницу
Показано 61 - 80 из 202 товаров
Показано 61 - 80 из 202 товаров

Медицинское золото: цепочки Xuping

Многие слышали о том, что существует «облагороженная бижутерия». И это не просто модное словосочетание! Она действительно благородна, ведь в составе присутствуют золото, серебро. Украшения из медицинского золота, цепочки в их числе, особенно популярны. Они смотрятся стильно, создаются в разных техниках исполнения, с различным плетением, например, «косичка», «бисмарк», цепь "панцирного" (кубинского) плетения и другие.

Почему стоит купить цепочку из медицинского золота

медицинское золото цепочки

Практичность, доступная цена и неприхотливость - основные достоинства, можно купить цепочку из медицинского золота разной длины, сочетая ее с любыми стилями одежды и украшениями, например, цепочка хорошо сочетается с браслетами Xuping. Изделия так же будут эффектно смотреться с кулонами или без таковых. Они открывают простор творчеству, и каждый человек сумеет почувствовать себя дизайнером. Преимущества следующие:

  • Позолоченные цепочки гипоаллергенные, они подходят даже людям с очень чувствительной кожей.
  • Стоят они относительно недорого, поэтому не обременяют бюджет.
  • Многие люди рассматривают их в качестве эффектного подарка себе и близким.
  • Изделия из медицинского золота неприхотливые, не нуждаются в сложном уходе.

Такое изделие хорошо сочетается с любыми стилями в одежде, будь то наряды для светских раутов, романтических свиданий или деловых переговоров.

Оригинальное медицинское золото Xuping: цепочка от ведущего бренда

xuping цепочка

Брендов существует немало, поэтому конкуренция в данном сегменте рынка велика. Одним из лидеров является Ксюпинг. Дизайнеры делают акцент на большом ассортименте, разнообразии вариантов исполнения, форм, сплетений. Многие эстеты знают бренд Xuping, цепочка или другое украшение которого действительно миниатюрное произведение ювелирного искусства.

Сплав подразумевает наличие нескольких металлов: никель, серебро, латунь, медь, цинк и золотое напыление. Благодаря специальной обработке поверхность очень гладкая, она прекрасно отражает искусственный и естественный свет, эффектно смотрится как внутри помещения, так и снаружи. На коже не остается никаких следов или потемнения, даже если человек носил украшение целый день.

Можно купить цепочку из медицинского золота и чувствовать себя комфортно, не боясь за качество покупки. Пользователи особенно ценят следующие свойства:

  1. Блеск.
  2. Легкость.
  3. Прочность.

Некоторые люди даже ассоциируют такую бижутерию с чем-то невесомым, что никак не ощущается кожей. Благодаря обработке звенья плотно соединены друг с другом, они не цепляются за кожу человека, нити одежды.

Цепочки из мед золота в интернет-магазине "Стрекоза"

купить цепочку из медицинского золота

Производители позаботились и о том, чтобы их изделия: кольца, браслеты, цепочки из мед золота оставались химически нейтральными относительно органических и неорганических соединений. При аккуратном обращении, можно целый день не снимать украшение, так как никакого дискомфорта не будет, сплав не потемнеет. Именно это и отличает материал, который, как видно из названия, активно используется в медицине. Из него создаются инструменты, в том числе и для проведения операций.

Оттенки цепочек бывают разные: от насыщенного красного и до карамельного, светло-желтого, близкого по тону к серебру. Все это позволяет подобрать модель, идеально подходящую под цвет кожи, волос, глаз.