Ювелирная бижутерия Swarovski: секреты популярности

Ювелирная бижутерия Swarovski: секреты популярности

Изысканная бижутерия Swarovski смотрится дорого, элегантно и десятилетиями остается в тренде. В ней щеголяют звезды, модные дома одежды украшают ею показы своих коллекций, ювелирные бренды используют искусно ограненные кристаллы наравне с бриллиантами и прочими драгоценными камнями. Объясняется ажиотаж их потрясающим внешним сходством.

купить оптом бижутерию сваровски

Разновидности украшений Swarovski

Ассортимент украшений с кристаллами настолько велик, что подобрать подходящее для повседневного или праздничного образа не составляет труда. Более того, бренд имитирует не только бриллианты, но и камни других расцветок:

  • изумруды;
  • рубины;
  • сапфиры;
  • топазы и т. д.

Благодаря этому кольца, браслеты, серьги Сваровски в позолоте прекрасно сочетаются с кристаллами всевозможных оттенков.

Все разновидности украшения «Сваровски» сегодня декорируют сверкающими стразами, придавая им эксклюзивность и шик. Серьги-гвоздики или с подвесками привлекают заманчивыми переливами света в тонких гранях. Перстни и кольца, в том числе обручальные, могут быть увенчаны одним крупным самоцветом либо россыпью мелких стразов. Особенным спросом пользуются подвески в форме сердец, знаков зодиака, цветов, которые отлично сочетаются с цепочками из медицинской стали, золота, серебра. Комплекты бижутерии Сваровски из серег, кольца и кулона – превосходное украшение для самых торжественных дней. Ювелирная бижутерия Swarovski не уступает в популярности более дорогим вариантам и не выходит из моды.

сваровски оптом

В чем отличия бижутерии Swarovski

Технология производства стразов уникальна и держится в строгом секрете. Известно, однако, что сам камень представляет собой искусственный хрусталь с химическим составом, дающим максимум прозрачности и блеска. Для него была разработана и оригинальная техника огранки, благодаря которой создается тот самый бриллиантовый эффект. Сияние усиливает серебристая подложка нижней части камня, отражающая преломленные лучи света. Таким образом, каждый камень «Сваровски» - высокотехнологичный шедевр, плод инновационных разработок. При этом купить оптом бижутерию «Сваровски» можно по довольно демократичной цене, поскольку камни не сравнимы по стоимости с драгоценными.

бижутерия сваровски оптом

Преимущества украшений с кристаллами

Помимо доступной стоимости, продукция бренда отличается и другими выгодными преимуществами:

  • однородностью, четкостью цвета и структуры, отсутствием дефектов;
  • стандартной формой;
  • высоким показателем преломления света;
  • стойкостью к внешним воздействиям;
  • многообразием оттенков.

Главный признак оригинального изделия – идеальная ровность граней, без шероховатостей, несовпадения линий, дающая интригующий, яркий блеск.

В каталоге интернет-магазина "Стрекоза" есть качественные фотографии украшений, где можно рассмотреть все тонкости.

Как ухаживать за бижутерией «Сваровски»?

При покупке бижутерии Swarovski оптом и в розницу важное значение имеют условия ее хранения и эксплуатации. Камни уязвимы к частым контактам с твердыми и царапающими поверхностями, поэтому оптимальным местом хранения считаются коробки и шкатулки с мягкой внутренней обивкой. Если украшений много, предпочтительнее распределить их по отдельным секциям, чтобы они не терлись друг о друга, для защиты от пыли - предусмотреть индивидуальную упаковку.

Также кристаллы «не любят» воду и другие жидкости, способные приглушить их блеск. Лучше избегать попадания на них воды, парфюмерии и косметики.

Очистку изделий следует проводить не реже раза в месяц и делать это специальной салфеткой для чистки хрусталя. Применение универсальных моющих растворов, особенно с высокой абразивностью, запрещено. Сильные загрязнения можно отмочить в мыльном растворе и протереть мягкой тканью. При грамотном уходе бижутерия «Сваровски» оптом порадует не только выгодной стоимостью, но надолго сохранит презентабельный вид и свежесть.

Опубликовано 2020-12-01 0 296

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей