Мифы и факты о медицинском золоте

Мифы и факты о медицинском золоте

Ювелирные украшения из медицинского золота не просто красиво выглядят, а поражают своей натуральностью. И это не удивительно, ведь изделия украшают настоящей позолотой, которая обладает всеми свойствами благородного металла. Но все-таки вокруг медицинских металлов циркулирует множество мифов, которые мы развенчаем в этой статье.

Какие существуют мифы о медицинском золоте?

Несмотря на превосходный внешний вид украшений из медицинского золота, многие не решаются на покупку из-за веры в мифы об их недолговечности и непрактичности. На практике мифы легко развенчать, вооружившись фактами.

Миф №1. Медицинское золото быстро теряет внешний вид.

Долговечность украшений из медицинской стали зависит от их качества. К примеру, изделия с золотым напылением (gold plated) действительно менее долговечны, чем украшения, покрытые золотом по методике gold filled. Последний вариант предполагает надежное спаивание благородного металла и медсплава при ультравысоких температурах, что позволяет получить крепкое и стойкое к физическим воздействиям покрытие. Например, украшения Xuping покрывают золотом по методу gold filled благодаря чему они не только отлично выглядят, но и долго служат.

Миф №2. Медицинские сплавы вызывают аллергию.

Натуральное золото гипоаллергенно, а именно оно покрывает украшения из медсплавов. В частности сама позолота Хупинг «Никель Фри» («nickel free»): не вызывает аллергии, высыпаний, покраснений и других проблем с кожей благодаря натуральному благородному металлу в составе. На этикетке должен присутствует знак «nickel free».

Миф №3. Мед золото легко отличить от настоящего.

В действительности ювелирные изделия 750 пробы и украшения с позолотой выглядят практически идентично. Присутствует благородный блеск и фактура благородного металла, поэтому визуально отличить бижутерию от ювелирных изделий сумеет только специалист после тщательного осмотра.

Факты о медицинском золоте Xuping

медицинское золото

Несколько фактов о бижутерии из медицинского золота Xuping помогут вам определиться с выбором украшений.

  1. Изделия Xuping изготавливаются по технологии gold filled, что обеспечивает их долговечность и прочность.

  2. Мед золото не темнеет и не меняет свой цвет со временем.

  3. Украшения Xuping не вызывают аллергии и совершенно безопасны для здоровья.

  4. Изделия из медицинского металла устойчивы к химическим, термическим и физическим воздействиях.

  5. Бижутерия Xuping натурально выглядит и дорого смотрится.

Большим преимуществом украшений Xuping считается их доступная цена по сравнению со стоимостью изделий из благородных металлов. Качественное мед золото купить можно в интернет-магазине СТРЕКОЗА, где вы найдете широкий ассортимент ювелирной бижутерии по оптовым ценам.

Медицинское золото Xuping оптом в Украине

украшения из медицинского золота

У украшений из медсплавов множество преимуществ, что делает их отличным вариантом не только на каждый день, но и для выхода в свет. Изделия с позолотой стоят совсем недорого, а выглядят, словно роскошные украшения из красного, желтого или белого золота. Они отлично подойдут для выпускного вечера, свадьбы и других торжественных мероприятий. Многие выбирают медицинскую позолоту для помолвочных и обручальных колец, будучи уверены в их высоком качестве и долгом сроке службы.

В интернет-магазине «Стрекоза» можно купить медицинское золото оптом, от 300 гривен, с доставкой по всей Украине.

Развенчивайте мифы вместе с нами – подчеркивайте свой стиль украшениями от «Стрекоза»!

Читайте подробнее: Что такое медицинское золото

Опубликовано 2021-01-04 0 230

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей