Ювелирная бижутерия оптом в Харькове

Ювелирная бижутерия оптом в Харькове

Медицинское золото, из которого изготавливается ювелирная бижутерия Xuping в Харькове, — общее понятие. Это совокупность сплавов, содержащих менее 37% натурального золота. Название «медицинское» произошло от того, что эти металлы применяют для изготовления специальных инструментов для лечебных учреждений, а также зубных протезов. Сплавов — множество, поэтому они различаются даже внешне. При этом есть и общее свойство: все они устойчивы к коррозии и физическим воздействиям. Поэтому бижутерия оптом в Харькове приобретается с большой охотой.

бижутерия оптом в Харькове

Изделия из натурального золота имеют пробу. Бижутерия из медицинских сплавов пробы не имеет. Ее заменяет клеймо с надписью бренда или фирменный знак. Отсутствие знаков выдает дешевую фальсификацию.

Читайте подробнее: Как отличить оригинал Xuping от подделки

Знак «nickel free» на этикетке указывает на отсутсвие никеля в изделиях. Но как сплав становится «золотом»? Сходство с благородным металлом получается за счет нанесения специального покрытия:

  • Gold Plated — бюджетный вариант, с позолотой, нанесенной методом гальванического напыления. При активной эксплуатации позолота со временем стирается;

  • Gold Filled — высокотемпературное нанесение золотого слоя. При этом обеспечивается прочная связь с базовой поверхностью, благодаря чему такое изделие прослужит значительно дольше.

Бижутерия Xuping в Харькове: плюсы

Медицинское золото имеет множество преимуществ. Прежде всего, это гипоаллергенность. Бижутерия идеально подходит людям с аллергией на драгоценные металлы, а также детям. Сплав не окисляется и не дает побочных действий даже при продолжительном контакте с кожей. Внешне аксессуары почти неотличимы от золота 750 пробы. Изделия из медицинского золота стильно выглядят, возможны различные варианты декора (украшение камнями, ювелирной смолой, эмалью, гравировкой, каучуком, кожей). Сплавы пластичные, ковкие, удобные в обработке, поэтому из них легко изготавливать изделия самой причудливой конфигурации, бижутерия Xuping в Харькове отличается широким ассортиментом.

Ювелирная бижутерия Xuping оптом в Харькове: виды аксессуаров

Бижутерия Xuping в Харькове

Медицинский сплав популярен у ювелиров. Прежде всего, потому, что сочетание цены, прочности и внешнего вида изделий — оптимальное. Замечательно смотрятся модели с сочетанием различных оттенков и фактур (матовая и блестящая поверхности). Медицинская сталь реалистично имитирует не только золото, но и серебро или платину. Оригинальные, стильные и красивые аксессуары создают индивидуальный стиль. Роскошная заколка придаст прическе неповторимый вид, а кольца, подвески и серьги станут дополнением к наряду в любом стиле, мужчинам нравятся запонки и браслеты.

Советы по уходу

Изделия из благородных металлов нуждаются в специальном уходе. Аксессуары из медицинского золота устойчивы к внешним воздействиям. Чтобы бижутерия сохранила привлекательный вид надолго, ее чистят мягкой щеткой с помощью мыльного раствора. Обычный столовый уксус возвращает изделиям первоначальный блеск. Достаточно нанести его на украшение, а затем удалить мягким текстилем. Не следует пользоваться чистящими средствами с абразивными частицами.

Купить изделия Xuping в интернет-магазине бижутерии в Харькове

Если вы хотите купить красивые и необычные аксессуары, интернет магазин бижутерии в Харькове strekoza.biz.ua предлагает широкий ассортимент изделий по умеренным ценам. Работает доставка. Возможны различные варианты оплаты.

Опубликовано 2021-01-08 0 130

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей