Украшения из медицинского золота — правила ювелирной многослойности в позолоченных изделиях

Украшения из медицинского золота — правила ювелирной многослойности в позолоченных изделиях

С середины прошлого столетия к нам пришла мода на многослойность в одежде. Она полюбилась не только знаменитостям, но и рядовым модницам. Практически вместе с многослойностью в одежде возникла и многослойность в ювелирных украшениях. Этот тренд требует развитого вкуса и особого чувства стиля. Подбирая украшения следует помнить о:

медицинское золото

  • текстуре;

  • балансе;

  • размере;

  • цвете;

  • расстоянии между аксессуарами.

Для создания современной многослойной бижутерии используется такой материал как медицинское золото. Он смотрится также дорого и красиво, как и драгоценный металл, при этом стоит значительно дешевле.

Медицинское золото на протяжении длительного промежутка времени сохраняет свою первоначальную привлекательность. Оно не темнеет, не царапается, а также не боится действия влаги и солнечных лучей.

Миксуйте разные серьги из медицинского золота

медицинское золото серьги

Cережки кольца, Серьги Xuping

Выбирая серьги из медицинского золота, следует заранее примерять их и посмотреть, как они будут выглядеть в комплекте с другими украшениями. Жестких требований по подбору указанных изделий не существует, главное чтобы они гармонировали с чертами лица своей обладательницы, вписывались в образ и соответствовали личным вкусовым предпочтениям.

Читайте также: Как выбрать серьги по типу лица и прическе

Сочетайте кольца из медицинского золота

кольца из медицинского золота

Позолоченные кольца Xuping, Обручальные кольца из медицинского золота, Мужские печатки из медицинского золота

Современные представительницы прекрасного пола зачастую надевают сразу по несколько колец. Для того чтобы указанное сочетание было эстетически привлекательным, необходимо начать с выбора базового кольца. Не нужно перегружать один палец большим числом украшений, лучше их разделить и надеть на средний, а также на безымянный пальцы. Более массивные кольца из медицинского золота необходимо надевать на основание пальца, а фалангу следует украшать более легкими изделиями. Красиво смотрятся два кольца Xuping, соединенные между собой цепочкой, а также сочетание изделий из металла белого и желтого оттенков.

Носите многослойные браслеты Xuping

xuping браслеты из медицинского золота

Xuping браслет, Браслет красная нить

В выборе браслетов практически не существует правил. На одной руке можно носить изделия разного цвета, формы и размера. Естественно, что они должны сочетаться с общим стилем выбранного образа и не перегружать запястье. Женские браслеты из медицинского золота выглядят как настоящие произведения искусства. Они подойдут, как под строгий деловой гардероб, так и под вечернее платье. Чтобы создать из таких аксессуаров многослойную композицию, следует подобрать одно массивное и одно тонкое украшение. Xuping браслеты подойдут как совсем молодым девушкам, женщинам, так и мужчинам. Они помогут им проявить свою неординарность и подчеркнуть изысканность гардероба.

Выбирайте цепочки разной формы и длины

медицинское золото цепочки

Медицинское золото цепочки

С данными украшениями также важно не переборщить. Все цепочки на шее должны иметь разную длину, а также сочетаться с вырезом на одежде. Допускается использование украшений разной формы и цвета. Цепочки из медицинского золота с несложным плетением прекрасно сочетаются с крупными аксессуарами. Цепочки Xuping можно дополнять всевозможными кулонами, варьируя их размер и материал изготовления.

Читайте также: Какие виды плетения цепочек популярные вне времени и моды

Чтобы сочетать медицинское золото белого и желтого цвета нужно особое чутье, поэтому ювелиры специально создают украшения, которые представляют собой комбинацию разноцветных металлов. Такие аксессуары смотрятся очень стильно и оригинально, поэтому находятся сегодня на пике популярности.

Опубликовано 2021-01-18 0 368

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии