Темнеет ли медицинское золото?

Темнеет ли медицинское золото?

медицинское золото купить

Медицинское золото  это сплав, из которого изготавливаются различные украшения. Изделия из материала покрывают позолотой. По своему внешнему виду мед золото схоже с настоящим, но отличается низкой стоимостью по сравнению с драгоценным металлом. Сейчас медицинское золото широко применяют при производстве всевозможных украшений – браслетов, серег, цепочек, подвесок, колец.

Изделия из сплава высоко ценятся именно качеством и отсутствием аллергии на материал. Медицинское золото сохраняет свой привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени. Материал невосприимчив к воздействию ультрафиолета и устойчив к различным повреждениям. Изделия не темнеют, характеризуются высокой прочностью, красивым внешним видом, не царапаются и не боятся действия влаги. При правильном уходе бижутерия всегда будет иметь первоначальный привлекательный вид и не потеряет свой блеск.

Медицинский сплав сложно отличить от драгоценного металла. Украшения из сплава выглядят очень красиво. Считается, что только настоящий ценитель способен найти отличия.

Читайте также: Как почистить украшения из медицинского золота

Медицинское золото Xuping

Компания Xuping – производитель ювелирной бижутерии из медицинского сплава. В качестве основы для выпускаемых украшений производитель использует неблагородные металлы. При изготовлении изделий используется медицинское золото Xuping – высококачественный материал.

В большинстве случаев при производстве применяется олово, но в сплав нередко добавляют медь, алюминий, сурьму, латунь, сталь. В составе отсутствует свинец – металл находится под строгим запретом. Производитель не добавляет  в сплав никель – элемент, вызывающий аллергию.

Изделия из сплава декорируются полудрагоценными и драгоценными камнями – аметистами, искусственно выращенными фианитами, аквамаринами, изумрудом, жемчугом, стразами и кристаллами Swarovski. Модели с камнями красиво и ярко блестят, переливаются, оказываясь под солнечными лучами.

Бижутерия фирмы Xuping из медицинского золота набирает популярность в Украине. Основная причина востребованности украшений из сплава заключается в невысокой стоимости украшений. Ведь цена на золотые и серебряные изделия растет с каждым днем. Еще одна причина популярности украшений из медицинской стали - отсутствие аллергической реакции организма на них.

Читайте также: Все о бижутерии Xuping

Технологии покрытия позолотой

медицинское золото

Для покрытия изделий используется позолота (Xuping), украшения становится трудно отличить от изделий из драгоценных металлов. Существуют две основные технологии покрытия украшений Xuping:

  • Gold Plated – процесс покрытия называют «напылением». Позолота наносится тончайшим равномерным слоем на изделие. Но украшения, выполненные по технологии Gold Plated, прослужат мало.

  • Gold Filled – золото наносят с применением высокотемпературных воздействий до 900 градусов. Качество украшений, изготовленных по технологии Gold Filled, высокое. Изделия не подвергаются повреждениям и носятся длительное время, не темнея.

Позолота Хупинг придает украшениям красивый, изысканный вид. Изделия из сплава металлов носят мужчины и женщины всех возрастов. Из сплава делают браслеты, серьги, кулоны, оправы для очков, часы.

Опубликовано 2021-01-21 0 1178

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей