С чем носить модные серьги из медицинского золота в этом сезоне

С чем носить модные серьги из медицинского золота в этом сезоне

Посты Инстаграма пестрят фотографиями красивых девушек в стильной одежде. Модные образы дополняют серьги из медицинского золота, качественные ювелирные изделия, делая look завершенным. Чтобы всегда оставаться в тренде, необходимо ориентироваться в модных тенденциях. 

В прошлом году среди дизайнеров ювелирных украшений произошла Революция. На мировую арену вышли молодые специалисты, представившие обществу бижутерию оптом, которая полностью поменяла представление о моде, стиле.  

Стильные украшения из медицинского золота: серьги джекеты

В прошлом сезоне наиболее популярной стала нестандартная бижутерия из медицинского золота — серьги джекеты, которые в этом году не спешат сдавать своих позиций. Это ювелирные украшения, выполненные по типу Трансформеров, состоящие из нескольких частей. Передняя часть Xuping серьги выполнена в виде гвоздика, который при использовании стандартной застежки выглядит классически, используется в качестве дополнения к деловому костюму. Вторая часть навешивается на основу, и может достигать крупных размеров. Подвеску можно снять, получив классические серьги гвоздики

Сочетание джекетов с одеждой: 

  • Изделия универсальные, комбинируются с деловым стилем, и сочетаются с базовыми вещами офисного дресс-кода. Необходимо снять заднюю часть, использовав украшения гвоздики. 

  • Носят серьги с любой одеждой благодаря трансформации. Дополнительная часть бывает агрессивной и массивной.  

  • Джекеты выполняются в сдержанном стиле, а задняя часть изготовлена в виде каёмочки небольшой длины, которая обрамляет мочку уха.

С чем сочетать серьги-кольца из медицинского золота?

Восьмидесятые года охарактеризовались дерзостью, и популярностью кольцевые серьги. Тогда это были большие обручи, дополняющие любую одежду. Сейчас украшения называют хупами. Они отличаются большим разнообразием, чем в восьмидесятых.  

С чем сочетать хупы: 

  • Благодаря разнообразию, серьги-хупы можно комбинировать с блузками, классическими жакетами, брюками.  

  • Стандартные кольца имеют лаконичный дизайн, с минимальным количеством блестящих вкраплений и камней.  

  • Для девушек, стремящихся быть в центре внимания, изготовили необычные украшения, в виде округлых, перекрученных спиралей.  

  • В этом сезоне серьги-кольца дополнили короткими цепочками, обилием камней, и разноцветными деталями. Их рекомендовано сочетать с однотонной одеждой.  

В этом сезоне серьги-кольца из медицинского золота, купить которые можно в магазине бижутерии, характеризуются нестандартным, футуристическим дизайном. Они дополняются бантиками, или выполнены в нестандартной технике, в виде спиралей. 

Какие серьги клаймберы из медицинского золота  модные в 2021 году?

Клаймберы — необычные украшения, обрамляющие ухо. Название украшения происходит от слова “climb”, что в переводе означает “ползти, взбираться”. Отличаются необычной, спиралевидной или волнистой формой. Могут быть продолговатыми, или повторять контуры ушной раковины. Крепятся клаймберы — серьги медицинское золото к мочке уха, с применением застежки-гвоздика.  

В этом году клаймберы делают акцент на поверхности ушной раковины. Выполнены в виде изогнутой проволоки, которая обрамляет округлую часть ушной раковины. Это не дополнение к образу, а кричащая деталь. Поэтому клаймберы стоит комбинировать с одеждой спокойных цветов, без агрессивного принта. Допускается асимметричный пошив, складки, и кружева.

Опубликовано 2021-01-25 0 244

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей