Как долго носится медицинское золото

Как долго носится медицинское золото

Металлический сплав, имеющий в своем составе менее 37% чистого золота, принято называть “медицинское золото”, а также хирургическая или ювелирная сталь. Остальными компонентами могут являться в различных пропорциях магний, латунь, цинк и другие. Наша бижутерия из медицинского золота «Никель Фри», имеет хорошие антикоррозийные свойства и гипоаллергенный сплав.

Пробы на сплаве не ставят, а заменяют ее специальной маркировкой и логотипом компании, использующей материал в своих изделиях. Отсутствие обозначений выдает низкопробную подделку. Наличие в маркировке букв и цифр обозначает наличие определенной добавки и ее процентный состав. Различные компоненты могут повысить прочность, твёрдость, плавкость, устойчивость к механическим воздействиям.

Читайте также: Оригинальная продукция Xuping и подделка: что нужно знать при покупке украшений

медицинское золото

Бижутерия из медицинского сплава пользуется огромной популярностью. Она намного дешевле драгоценных металлов, а отличить ее от ювелирных украшений зачастую не под силу даже профессионалам. Дизайн украшений оригинален и лаконичен, находится на пике модных тенденций. С помощью недорогих и стильных аксессуаров можно украсить любой образ: деловой, повседневный, праздничный. Изделия легкие, обладают ярким броским блеском, не оставляют на коже следов, не окисляются, не намагничиваются и не теряют цвет с течением времени.

Современная стильная позолота оптом достойная альтернатива ювелирным украшениям.

Медицинское золото Xuping: особенности бижутерии

Качественная бижутерия выглядит натурально и неотличима от ювелирных изделий. Именно этим отличается медицинское золото Xuping, популярные современные изделия известного бренда.

Неоспоримыми достоинствами украшений являются:

купить медицинское золото

  • доступная цена, подходящая покупателям с любым достатком. Стоимость зависит от сложности, массивности изделия, способа нанесения покрытия. Можно позволить себе выглядеть прекрасно в любых условиях. Потеря украшения не станет трагичной;

  • широкий ассортимент моделей, удовлетворяющий самые требовательные и изысканные вкусы;

  • достоверная визуальная имитация золота, серебра, платины, за счет разницы в составе материала;

  • легкость ухода, чистка и полировка возвращают украшениям первозданную красоту;

  • гипоаллергенность, обусловленная отсутствием в составе сплава металлов, провоцирующих аллергенные реакции. Это свойство медицинского золота нашло широкое применение в медицине. Из нее изготавливают инструменты, коронки, медицинские принадлежности.

Покупка мед золото оптом — недорогое и выгодное вложение в оригинальные украшения, позволяющие сделать вечерний или повседневный образ законченным и гармоничным.

Как купить медицинское золото высокого качества?

 медицинское золото xuping

Изделия из медицинского золота имеют достойный внешний вид, но изготавливаются различными способами, что оказывает непосредственное влияние на их качество и срок службы. Украшения покрываются позолотой по двум технологиям:

  • Gold Plated. Покрытие, нанесенное электрическим током, имеет небольшую толщину. Напыление не имеет большой устойчивости к внешним воздействиям, склонно к истиранию, недолговечно;

  • Gold Filled. Нанесение покрытия выполняется при больших температурах, слой золота прочно скрепляется с металлом, толщина больше, чем у Gold Plated. Изделие получает высокие антикоррозионные и гипоаллергенные свойства. Украшения прослужат верой и правдой долгие годы, не теряя внешней привлекательности.

Приобретенная позолота Xuping оптом, доступна по цене, но использовать ее стоит аккуратно, беречь от агрессивных воздействий извне. В ней не рекомендуется купаться, особенно в соленой морской воде, заниматься домашним хозяйством.

Читайте также: Как почистить украшения из медицинского золота

Опубликовано 2021-01-27 0 841

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей