Как сочетать позолоченные украшения с яркими камнями и кристаллами

Как сочетать позолоченные украшения с яркими камнями и кристаллами

Учитывая один из трендов сегодняшнего дня — элегантный минимализм, многие дамы опасаются: не будут ли яркие камни и кристаллы в бижутерии смотреться слишком вызывающе. Многие считают, что такое решение уместно лишь для вечернего наряда. На самом деле, правильно подобранные позолоченные украшения с яркими камнями способны сделать повседневный образ ярким и неповторимым. Рассмотрим, несколько правил, позволяющих сделать замечательные по своей красоте сочетания.

Позолота Xuping с камнями: «цветовой круг»

позолота Xuping

Позолоченные серьги Xuping, Xuping кольца

Цветовой круг используется людьми творческих профессий — дизайнерами и художниками. Он содержит 12 секторов, каждый из которых — определенный цвет или оттенок. Базовых цветов — 3 (синий, красный, желтый), а остальные — их производные. Хорошее сочетание дают контрастные цвета, расположенные напротив друг друга, или наоборот, 3 соседних оттенка.

Безусловно, самый смелый вариант — контрастные цвета (например, алый рубин с ярко-синим сапфиром). Контрастными могут быть камни на разных украшениях. Например, серьги с зелеными камешками, а кольцо — с красным. Однако, перегружать образ яркими цветами тоже не следует. Для этого существует «принцип двух оттенков». Например, позолоченная ювелирная бижутерия может использоваться так: кристаллы или камни в серьгах и колье — одного цвета, а кольцо украшает камень контрастного оттенка. Что касается одежды, то в этом случае предпочтительна нейтральная гамма — она самая безопасная.

Позолота с разноцветными кристаллами и использование близких цветов

позолоченные украшения с камнями

Бижутерия Swarovski оптом, кольца Сваровски, позолоченные комплекты бижутерии

Этот вариант — позолота с кристаллами схожих оттенков — противоположный контрастному. Он более простой и понятный. Традиционное сочетание камней в бижутерии — близкие оттенки (изумруды и танзаниты, сапфиры и топазы). Можно сочетать дорогие и более демократичные полудрагоценные камни, что позволяет сделать образ более живым. Одежду также желательно подобрать близкой по оттенку.

Пастельные тона

позолота с кристаллами

Серьги с кристаллами Сваровски оптом

Если камни имеют приглушенный оттенок, можно сочетать в одном образе до 3 контрастных цветов. Украшения с неяркими камнями — прекрасный вариант для лета, поскольку они хорошо гармонируют со светлыми вещами.

Бижутерия оптом: камни одного цвета

позолоченная ювелирная бижутерия

Серьги медицинское золото

Украшения с камнями одного цвета — выбор тех, кто экспериментирует с цветными украшениями совсем недавно. Одежда при этом может быть контрастной или, наоборот, нейтральных тонов. Например, блузка травяного цвета интересно смотрится с серьгами и колье, украшенными ярко-красными рубинами. Зелено-желтые камни выигрышно смотрятся с голубой одеждой. Экспериментируя с оттенками, можно выбрать самые оригинальные и удачные сочетания, и подбирать цвета станет намного проще.

Интернет-магазин бижутерии с синтетическими камнями — доступная роскошь

бижутерия оптом

Xuping браслет

Бюджетная имитация драгоценных камней очень популярна. Ювелирная бижутерия Xuping оптом не теряет актуальности. Такие украшения не представляют инвестиционной ценности, но при этом смотрятся очень красиво и респектабельно. Например, фианит или цирконий реалистично имитируют бриллианты, несмотря на то что имеют совершенно иной химический состав. Знаменитые кристаллы Сваровски, выполненные из специального стекла, похожи на бирюзу, рубины, изумруды, топазы и другие камни. Главное преимущество аналогов драгоценных камней в том, что они доступны всем, а смотрятся совершенно потрясающе. Заказать украшения из медицинского золота оптом по разумным ценам вы сможете в каталоге нашего сайта.

Читайте также: Ювелирная бижутерия Swarovski: секреты популярности

Опубликовано 2021-04-14 0 307

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей