Детские украшения: особенности дизайна, какие сплавы лучше, нюансы выбора

Детские украшения: особенности дизайна, какие сплавы лучше, нюансы выбора

К правилам ювелирного этикета нужно приучать с детства! Каталог детских ювелирных украшений пестрит богатым разнообразием интереснейших моделей, и не только для девочек. Ювелирные бренды предлагают потрясающие коллекции для юных ценителей драгоценного изящества. Хотите порадовать ребенка, сделав ему подарок, как взрослому, возьмите на заметку главные правила, как выбрать ювелирные детские украшения.

детские украшения

Украшения для детей нужно выбирать по возрасту

Современные детские украшения должны идеально подходить своим маленьким хозяевам. На детках от 3 до 7 лет органично выглядят яркие, миниатюрные аксессуары с забавным дизайном. Колечки должны быть тонкими, сережки и подвески не объемными. Для девочек подростков уместней выбирать что-то более серьезное. В этом возрасте они любят тематические и более минималистичные украшения.

Детские ювелирные украшения купить лучше из какого материала?

Если вы хотите купить детские украшения для постоянной носки, лучше выбирать изделия из благородных металлов — золота, серебра. Тут стоит учесть, что детки постоянно активны и играют, поэтому драгоценность обязательно потеряют. Кроме того, они быстро растут, у них меняются вкусы и предпочтения. Поэтому через год дизайн золотого колечка или сережек им может уже не нравится. Лучшей альтернативой золотым изделиям являются ювелирные украшения для детей из медицинского золота. Это высококачественные антиаллергенные сплавы, покрытые 18К золотом.

украшения для детей

Ключевые преимущества медицинского золота для детских украшений:

• Их очень сложно отличить от настоящего золота. Тот же богатый вид и благородный блеск.

• Разнообразие оттенков.

• Абсолютно безопасны, не вызывают аллергии.

Прочные и долговечные. Не гнуться, не тускнеют и не теряют блеск.

• Стойкие к коррозии, не окисляются.

• Низкая цена!

Украшения из медицинского золота стали мега популярными благодаря своей ювелирной красоте, изяществу, прекрасной сочетаемости с полудрагоценными камнями, вариативности оттенков.

Выбираем модель ювелирного украшения для ребенка

Для девочек от 3 до 6 лет предлагаются потрясающие ювелирные украшения для детей в виде тонких колечек, миниатюрных детских кулонов и сережек с изящными зверюшками, волшебным Единорогом, с принцессами Disney, пестрыми вишенками, божьими коровками и т.п. В этом возрасте им по душе всё, что связанно с любимыми мультиками, сказками. При выборе отдавайте предпочтение более миниатюрным и легким изделиям.

Читайте также: Выбираем первые сережки для девочки

детские ювелирные украшения

Девочки подростки стремятся выглядеть взрослее. Им нравятся более взрослые украшения. Поэтому им стоит дарить изделия с более взрослым дизайном и размером. Серьги-каффы, кольца, свисающие цепочки. Тонкие цепочки с ключиком, сердечками, именными буквами, чокеры, крестики. Браслеты с символами. Колечки с надписями. Это то, что бьет рекорды продаж в сегменте ювелирные украшения для детей от 12 до 16 лет.

Мальчики 12-16 лет уже достаточно взрослые, им стоит дарить блинги на шейной цепочке и мужские браслеты с массивной цепью, комбинацией кожи, с хайповыми знаками, надписями.

Какая застежка лучше для детских украшений?

Тип застежки — второй по важности вопрос при выборе детских ювелирных украшений. Важно, чтобы замок на серьгах для маленьких девочек был плотным и гладким. Лучшим вариантом будет купить детские серьги с английской застежкой. Такой замок надежный и комфортный в носке, зажим находится сзади и не давит на место прокола.

Еще один приоритетный вариант для юных ювелирных модниц — серьги с застежкой-гвоздик. Винтовой замок позволяет регулировать зажим между мочкой ушка и сережкой, и надежно крепится на резьбе.

Особо легкими считаются детские сережки с французской застежкой. Они подвижны в мочке, не давят и не натирают. Но такие изделия легко расстегиваются.

ювелирные украшения для детей

Опубликовано 2021-08-31 0 368

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей