Тренд на многослойность в украшениях

Тренд на многослойность в украшениях

Сегодня набирает обороты такое трендовое направление, как многослойность. Изначально оно было присуще одежде, теперь же коснулось украшений. Удачную комбинацию из нескольких колец в образе считают модной находкой, которая добавляет стиля и лоска даже в повседневность. В модных журналах и на страницах социальных сетей стилисты ловко и удачно воплощают в жизнь многослойность ювелирных изделий. Проделать то же самое можно и с бижутерией, главное – не переборщить с формами и изобилием фактур. Чтобы отыскать золотую середину многослойности и создавать потрясающие композиции на руках, достаточно ознакомиться с профессиональными рекомендациями.

многослойность в украшениях

Правила ювелирной многослойности в кольцах

В недавнем прошлом каждая представительница прекрасного пола была озадачена выбором одного изысканного колечка, способного стать акцентом на кисти. На сегодняшний день подбор украшений предполагает полную свободу и творчество! Кроме того, множество колец одновременно теперь в моде – интересный образ создавать не только можно, но и очень даже нужно.

От ношения "классики" уже отказались даже те девушки, которые не любят эксперименты. И это неудивительно, ведь многослойность совмещает в себе свежесть, сексуальность и стиль! Начать очень просто: любимое кольцо должно послужить базой. К самым простым и безопасным дополнениям относят тонкое кольцо из медицинского золота, имеющее великолепный внешний вид и на фаланге пальца, и у его основания.

позолоченные кольца

Читайте также: Правила ювелирного этикета в бижутерии: дань традициям vs современный стиль

Не стоит перегружать руки исключительно массивными украшениями, оставляя несколько пальцев без колец. Делая выбор в пользу двух позолоченных колец, соприкасающихся друг с другом, желательно надевать изделия на безымянный или же средний палец. При этом фаланги подходят для самых изящных колечек.

ТОП-4 способа комбинирования колец

Многослойность колец стала отличным способом создания своего собственного, уникального стиля. В последних коллекциях ювелирных домов можно четко заметить данную тенденцию. Простые и понятные советы для полного понимания современного тренда и смелого комбинирования любимых изделий заключаются в:

  1. учете вариации размеров;
  2. персонализации под собственный стиль;
  3. использовании магии металлов;
  4. внешней гармоничности.

медицинское золото кольца

Читайте также: Как определить размер кольца: несколько простых способов

Создание любых композиций требует собственной задумки. Однако можно использовать небольшие подсказки: размещать кольца желательно начиная со среднего пальца, постепенно переходя от большого – к маленькому. Данный прием станет отличным способом акцентирования на хрупкости, изяществе и женственности образа.

Созданная из колец композиция формирует стиль своей обладательницы. Достаточно добавить в получившийся ансамбль позолоченных изделий кольцо для отражения личности, например, печатку с гравировкой. Можно выгодно использовать магию металлов, не боясь смешивать серебро и золото, медицинское золото. Подобный тандем будет очень удачным, ведь мед золото подчеркнет чистоту серебра, а серебро – оттенит благородство позолоты. 

Залогом удачной композиции из нескольких колец из медицинского золота станет общее звено в виде единого стиля исполнения. В роли такого звена может быть повторяющийся в каждом изделии минерал или камень. И, наконец, ответ на самый важный вопрос: сколько же колец допустимо надевать за 1 раз? Здесь всё зависит от вкуса! 

кольца из медицинского золота

Многослойность не имеет понятия "правильного" или "неправильного". Смысл тенденции заключается в предоставлении возможности дать волю фантазии для выражения себя в деталях. Таким способом можно вдохнуть новую жизнь в давно забытые украшения, чтобы они заиграли по-новому.

Опубликовано 2022-01-28 0 162

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии

Поиск статей