Выбираем первые сережки для девочки

Выбираем первые сережки для девочки

Рождение детей меняет жизнь и характер родителей до неузнаваемости. Мальчиков стремятся воспитать смелыми, храбрыми защитниками, а девочек - нежными и хрупкими принцессами. Поговорим сегодня о юных леди. Многие родители стремятся всячески украсить свою дочурку, покупая им всевозможные сумочки, платья, украшения и косметику, поэтому вопрос о прокалывании ушей рано или поздно возникает практически во всех семьях. Врачи расходятся во мнении о благоприятном возрасте для проведения данной процедуры. Например, одни считают что прокалывать уши можно только после достижения трех лет, другие склоняются к более младшему возрасту. В любом случае выбор останется за родителями девочки.

детские сережки

Во время процедуры прокалывания специалист устанавливает специальные серьги-гвоздики из медицинского золота. Носить такие сережки необходимо не менее месяца, постоянно обрабатывая и прокручивая место прокола для предотвращения зарастания. Только после заживления можно приступить к подбору детского украшения.

Выбор материала для детских сережек

Самым безопасным материалом для изготовления детских сережек является медицинское золото. Такой материал не содержит никель и не вызывает аллергических реакций. Помимо этого используют изделия из золота 585 и 750 пробы и серебряные изделия 925 пробы, но во время носки следите за реакцией кожи ребенка. Использовать бижутерию из неизвестного материала категорически запрещено. При покупке детских сережек обратите внимание на этикетку, должен быть знак «nickel free». Так вы будете точно уверены, что покупаете оригинальные детские серьги Xuping.

Вес детских сережек

  • детям до семи лет рекомендуется носить сережки суммарный вес которых не превышает 1.5 грамм. Большие массивные сережки на детских ушках смотрятся нелепо и вызывают увеличение дырочки и оттягивании мочек ушей;
  • детям старше семи лет можно носить сережки суммарным весом весом 2-2.5 грамма. Но обязательным условием является удобство и невесомость.

Разновидности замков детских сережек

  • серьги-гвоздики. Как правило, это лучший вариант для детских сережек. Состоят они из стержня и зажима. Главное правило при выборе гвоздиков для детей - наличие на зажиме округленной заглушки, для минимизации травмирования во время сна;
  • английский замок ценится многими за его надежность и комфорт. Он представляет из себя дужку, которая проходя сквозь ухо фиксируется щелчком. Однако существенным недостатком данного вида застежки является то, что в них не регулируется ширина;
  • французский замок имеет плавный и гладкий изгиб, который представлен дужкой, закрепляющейся предохранительной петелькой, который не будет доставлять дискомфорт девочке. Однако такой замок может цепляться за одежду;
  • кольцевая застежка практична и удобна, так как форма его крепления неосязаема. В данном случае дужка крепится в полости на противоположной стороне. Пожалуй это один из наиболее удобных и безопасных видов застежки.

первые детские сережки

Дизайн детских сережек

В первую очередь, дизайн детских сережек должен соответствовать требованиям безопасности, а значит не должен иметь острых моментов. Кроме того, особенно детям младшего возраста, не стоит выбирать серьги с подвесными элементами. Дизайн детских сережек должен соответствовать их возрасту. Например, на маленьких детях уместны будут разнообразные в форме цветочков, животных, сердечек, ягодок и прочих элементов. Девочки-подростки выберут для себя более элегантный дизайн.

Таким образом, прежде чем решиться на прокалывание, родители должны внимательно изучить этот вопрос. Важно обратиться к грамотному специалисту, который поможет выбрать первые детские серьги из медицинского золота. В любом случае, необходимо прислушиваться к мнению и желанию маленькой принцессы. Тогда боль при прокалывании не будет столь устрашающей.

Опубликовано 2020-11-27 0 689

Оставить комментарийОтветить

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий к статье.

Последние коментарии